Nos spécialités: Carte et Menus à Marseille
Spécialités maison
- Supions frits à la provençale
- Moussaka d'aubergines gratiné au feu de bois
- Gratin de raviolis a la brousse et au basilic gratinés au feu de bois
- Pied paquets
- Gnocchis aux cèpes gratinés au feu de bois
- Raviolis frais gratinés au feu de bois
Pizza
- Anchois
- Fromage
- Napolitaine
- Mozzarella
- Maga (royale)
- Mozzarella jambon
- Mozzarella champignon
- 3 fromages
- Saucisse italienne
- Truffe
- Chevre miel base creme fraiche
- Roma
Grillades au feu de bois
- Pavé de boeuf (1 personne)
- Pavé de boeuf (2 personnes)
- Entrecôte
- Brochette d'agneau sur tige de romarin
- Andouillette
- Figatellu (en saison)
Pâtisseries faites maison :
- Mousse au chocolat
- Tarte au citron meringuée
- Fiadone
- Tiramisu
- flan aux oeufs