Carte et Menus

Nos spécialités: Carte et Menus à Marseille


Spécialités maison 

  • Supions frits à la provençale
  • Moussaka d'aubergines gratiné au feu de bois
  • Gratin de raviolis a la brousse et au basilic gratinés au feu de bois
  • Pied paquets
  • Gnocchis aux cèpes gratinés au feu de bois
  • Raviolis frais gratinés au feu de bois

Pizza

  • Anchois
  • Fromage
  • Napolitaine
  • Mozzarella
  • Maga (royale)
  • Mozzarella jambon
  • Mozzarella champignon
  • 3 fromages
  • Saucisse italienne
  • Truffe
  • Chevre miel base creme fraiche
  • Roma

Grillades au feu de bois

  • Pavé de boeuf (1 personne)
  • Pavé de boeuf (2 personnes)
  • Entrecôte
  • Brochette d'agneau sur tige de romarin
  • Andouillette 
  • Figatellu (en saison)

Une question ?
Contactez nous

Pâtisseries faites maison :

  • Mousse au chocolat
  • Tarte au citron meringuée
  • Fiadone
  • Tiramisu
  • flan aux oeufs
Share by: